您好!欢迎来到景德镇市商务局在线互动专区!
咨询分类
  • 咨询总数:6查看
  • 已回复意见:5查看
  • 待解决咨询数:1查看
咨询问题 (此咨询已过期)


匿名
发表时间:2017/11/2 17:16:54 浏览次数:1968
外资公司设立流程
咨询描述:
作为一名香港来景投资的客商,我想在 景德镇成立一家外资公司,请问要走哪些流程?

官方回答

景德镇市商务局
景德镇市商务局
回复时间:2017/11/2 18:05:43

您好,从2016的10月8日开始,商务部发布《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》(商务部令2016年第3号)。将不涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业的设立和变更,由审批改为备案管理。我们的备案非常的简单,它没有金额的上限,都是按地域管理。你们可以先到工商取得企业名称预核准后,在营业执照签发前实行备案,也可以在营业执照签发后30日内实行备案。
您只要通过备案系统(http://wzzxbs.mofcom.gov.cn/ )在线填报和提交备案申请材料;我们会对填报信息形式上的完整性和准确性进行核对,并对申报事项是否属于备案范围进行甄别,在3个工作日内完成备案;由你们自行选择是否领取备案回执。

您还可电话咨询我局外资科钱科长,联系电话0798-8531493